Borrar tu cuenta de Aros
Desde la app (lo más rápido)
- Abre Aros y ve a Perfil.
- Pulsa Borrar cuenta y confírmalo.
- Por seguridad, te pediremos que vuelvas a identificarte con tu contraseña, Google o Apple.
El borrado es inmediato.
Si ya no tienes la app
Escríbenos a aros.habitapp@gmail.com desde el correo con el que te registraste, con el asunto «Borrar mi cuenta de Aros». Borraremos la cuenta en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
Qué se borra
- Tu cuenta: correo, contraseña y el vínculo con Google o Apple.
- Tu perfil (foto, nombre, apellido, fecha de nacimiento y género) y tus ajustes.
- Todos tus hábitos, tareas y registros.
- Sales de todos tus pactos: las demás personas conservan su propio historial y tu nombre se sustituye por «Participante eliminado».
- En el dispositivo desde el que la borras, además, los datos guardados en él y los recordatorios programados.
No se puede deshacer: una vez borrada, la cuenta no se puede recuperar.
Qué se conserva
Las estadísticas de uso y los informes de fallos no están vinculados a tu cuenta, así que no se borran con ella. Se eliminan solos pasado su plazo de conservación: hasta 14 meses las estadísticas y 90 días los informes de fallos. Más detalles en la política de privacidad.